Иоан Васильевич. Трапезные палаты.

истинно русский ресторан
Мероприятия

Новый год, апельсины бочками и «Иоанн Васильевич»

До Нового года осталось меньше 100 дней, а потому пришло время узнать, что же готовят на этот веселый праздник трапезные палаты «Иоанн Васильевич».

«Иоанн Васильевич» широко известен не только благодаря трепетному отношению к наследию русской кухни, но и потому, что постоянно дарит своим гостям хорошее настроение, увязывая их отдых с лучшими традициями отечественного кинематографа. В прошлые годы, мы уже отмечали юбилеи легендарных комедий: «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Карнавальная ночь» - чем задавали тон на всю страну.

Предстоящие новогодние торжества будут посвящены полувековому юбилею первой отечественной экранизации Ильфа и Петрова - прославленной комедии «Золотой теленок». В трапезных палатах «Иоанн Васильевич» Вас ожидает не просто тематическая вечеринка, а настоящее погружение в авантюрный мир «великого комбинатора» и его попутчиков.

Так что говорит по этому поводу «Иоанн Васильевич»?
Грузите апельсины бочками! Командовать парадом буду я!

Заказы можно сделать по телефону (4852) 914-707 или непосредственно в трапезных палатах «Иоанн Васильевич» по адресу: Ярославль, ул. Революционная, 34

вернуться

Танцуют все!

  • Царь Иоанн Васильевич Грозный в современной Москве в фильме слушает на магнитофоне (кроме "Эх, раз, ещё раз..." в исполнении Высоцкого) песню про зайцев "А нам всё равно..." в исполнениии Юрия Никулина из снятого ранее фильма Гайдая Бриллиантовая рука.