Иоан Васильевич. Трапезные палаты.

истинно русский ресторан
Мероприятия

У Паспорта туриста Золотого кольца появилось лицо

Ярославна Алена Сироченко была выбрана экспертной группой партнеров проекта «Паспортный стол Золотого кольца» в качестве путешественника года среди владельцев Паспорта туриста Золотого кольца и стала «лицом» проекта.

«Коллегиально искали неординарный образ, образ который отражает современного путешественника по Золотому кольцу. Алена - молодая мама. Семьей они совершили не одну поездку по городам маршрута. Она открытая, увлеченная историей России и русскими традициями девушка. Именно таким мы видим новое поколение туриста Золотого кольца» - прокомментировала событие Президент некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое кольцо» Марина Филимонова.

В течение года Алена будет выступать как «лицо» проекта и представлять Паспорт туриста Золотого кольца общественности.

«Для меня это большая честь. О Паспорте туриста Золотого кольца я узнала, как и все, из новостей после открытия «Паспортного стола Золотого кольца». С мужем мы поспешили оформить Паспорт, как и полагается один на семью. За это время побывали в Ростове, Переславле-Залесском и Костроме. Везде успели сделать отметки о посещении, воспользовались скидками и бонусами. Это интересный проект, проект для тех, кто не сидит дома, кто, как и мы, каждые выходные выбирает новый город для путешествия. Стать лицом проекта это необычный опыт для меня. Этим я поддерживаю туризм по России и хочу показать молодому поколению, что и в нашей стране еще много всего нового и неизведанного» - рассказала о своем новом назначении Алена.

Символичным фактором, сыгравшем немаловажную роль в выборе кандидатуры, стал День Рождения Алены, который она отмечает в Всемирный День туризма 27 сентября.

Напомним, что и «Паспортный стол Золотого кольца» был Торжественно открыт 27 сентября 2016 года в городе Ярославле.

вернуться

Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть

  • Шведский посол говорит не на шведском, а на немецком языке (что соответствует тексту пьесы Булгакова).