Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание. Ознакомьтесь с меню здесь или скачайте в pdf на русском
.
Рыбный хлеб с паштетом из печени трески с щучьей икрой 155/20 гр.
950 руб.
Рыбный хлеб с паштетом из печени трески с щучьей икрой
155/20 гр.
950 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом 220 гр.
850 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом
220 гр.
с вяленой клюквой в маковом соусе
850 руб.
Шти с уткой и соленой сливой 300 гр.
650 руб.
Шти с уткой и соленой сливой
300 гр.
650 руб.
Царская чара 170/140 гр.
750 руб.
Царская чара
170/140 гр.
тушеная вырезка кролика со сливками, грибами и белым вином в ржаном хлебе
750 руб.
Стерлядь по-Ярославски 70/230 гр.
1550 руб.
Стерлядь по-Ярославски
70/230 гр.
на пару с жареной медовой свеклой, раковыми шейками и соусом из сливочного хрена
1550 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом 200 гр.
450 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом
200 гр.
450 руб.
Запрос обратного звонка
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.