Царское меню

Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание. Ознакомьтесь с меню здесь или скачайте в pdf на русском .

Рыбный хлеб с паштетом из печени трески с щучьей икрой
155/20 гр.

950 руб.

Рыбный хлеб с паштетом из печени трески с щучьей икрой

155/20 гр.


950 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом
220 гр.

850 руб.

Салат с лососем гриль с грейпфрутом

220 гр.
с вяленой клюквой в маковом соусе

850 руб.
Шти с уткой и соленой сливой
300 гр.

650 руб.

Шти с уткой и соленой сливой

300 гр.


650 руб.
Царская чара
Царская чара
170/140 гр.

750 руб.

Царская чара

170/140 гр.
тушеная вырезка кролика со сливками, грибами и белым вином в ржаном хлебе

750 руб.
Стерлядь по-Ярославски
70/230 гр.

1550 руб.

Стерлядь по-Ярославски

70/230 гр.
на пару с жареной медовой свеклой, раковыми шейками и соусом из сливочного хрена

1550 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом
200 гр.

450 руб.

Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом

200 гр.


450 руб.

Запрос обратного звонка